среда, 19 октября 2011 г.

Первая страничка в альбом об отдыхе

Начала наконец-то делать альбом об отпуске. Он у меня будет размером 20*25. На создание этой страницы меня подтолкнуло задание "Меморабилия" от журнала "Скрап-Инфо". Вот прям вчера увидела задание и тут же приспичило)) А фотографий-то я еще не распечатала. И тут пришла на ум мысль - оформить открытки, приобретенные в Крыму. Поэтому, во-первых, они являются памятной вещью, а, во-вторых, внутри разворота есть кармашек, куда вставлен билет на пещеры.
Вообще, что касается пещер, то это конечно восторг! Мы были в двух, одна по-меньше, другая-побольше. Там довольно прохладно, нужно было брать с собой теплые вещи, хотя жара на улица была почти 40 градусов)) Внутри там есть озера чистые-пречистые, а так же, что представляет наибольший интерес, так это сталактиты, растущие в пещере. На фотографии видно висящие "сосульки", они очень долго растут, это происходит под воздействием солей, которые скапливаются в пещере и вместе с каплями создают эти витиеватые образования. Они могут расти как сверху (сталактиты), так и снизу (сталагмиты) Сами сталактиты порой образуют причудливые фигуры. Так, например, смотрители пещеры дали некоторым фигурам названия: новогодняя елка, пизанская башня, мышка и действительно они очень похожи. В общем очень интересно. Будет если у вас на пути пещера, обязательно сходите!))

В целом мне очень нравится, но кажется, что здесь слева чего-то не хватает. Есть предложения?)

С обратной стороны ярлыка с фотографией-место под журналинг
А теперь выкладываю свои фотографии:


Пизанская башня

Найденные кости мамонтенка


Сталагмит и сталактит, их соединение, называемое поцелуем, состоится лет так через 200, а то и больше!

Здесь сталагмит и сталактит уже поцеловались))


Самим фотографировать очень трудно, очень темно, никакая вспышка не помогает. Муж вытягивал в фотошопе.
Вот и все! Жду ваших комментарий! 

12 комментариев:

  1. Даш, супер!!! Мне очень нравится!!! Ты молодец просто! Сочетание цветов классное для пещер))) Вот если бы ты не сказала, что чего-то там не хватает, я бы и внимания не обратила:) А так вообще можно или пару пуговичек вдовесок к горошку), или горизонтально пару шнурочков, чтобы не все линии вертикальными были))) А вообще я в восторге, а со стороны легко говорить:) я бы и так не сделала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо огромное за такой комментарий! На счет не хватает) я уже туда все поприкладывала, но получается симметрия, которая именно в этой работе мне не нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Дашуль, если не нравится, так и не сомневайся!:))) Я вот всё рассматриваю и рассматриваю, очень понравилась страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется все на месте, я бы краску добавила, но это чисто мои заморочки. Все очень на месте и интересно сделано!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша! Великолепно! Открытки на таком фоне заиграли как надо! Я бы ничего не добавляла)))

    ОтветитьУдалить
  6. по-моему там совершенно нечего добавить. получилось все четко и выдержанно, любые украшения будут лишними.
    хороший отдых у тебя был, интересный! не то что некоторые, провалялись на пляже и все;)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты, как здорово! Какая красотища! Я тоже за то, чтобы ничего не добавлять, фотографии - просто гвоздь этой странички, не надо от них отвлекать внимание)) И бумагу ты подобрала интересную, очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересное путешествие и отличная страничка! Спасибо за участие в задании"скрап-Инфо".

    ОтветитьУдалить
  9. Как интересно! Сама этим летом впервые побывала в пещерах и была в восторге! Страничка насыщенная получилась, интересная! Сбоку можно облегчить немного пестрый рисунок бумаги калькой например, даже можно оборвать её в виде сталактитов-сталагмитов и прикрепить снизу и сверху :)
    И спасибо, что творите вместе с журналом "Скрап-инфо"!

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово так! Никогда не была в пещерах - очень хочется!

    ОтветитьУдалить
  11. Я бы может усилила правую сторону, например, парой пуговок, но учитывая строгость и некую графичность странички, думаю, что ничего тебе добавлять не надо. Выверенная строгая страничка получилась. А вообще, здорово получилось! А я вот еще ни одного альбома себе не сделала, только на чужие хожу - любуюсь =)
    Сочетание бумаги красивенное!

    ОтветитьУдалить
  12. тоже не могу сдержать восторгов поп поводу странички! очень хорошо одобрана бумага, подчеркивающая фотографию и я бы может поиграла с калькой, как написала выше Анастасия, а может и оставила как есть. Но уж точно не пуговки!

    ОтветитьУдалить