пятница, 14 октября 2011 г.

Еженедельник ли?

 Вообще задание изначально было связано с созданием ежедневника о подготовке к Новому году. Но в принципе каждый мог выбрать свою собственную тему. Новый год меня как-то не привлекает, в поездки никакие не собираемся (съездили уже), замуж вышла))) остается одно - создать "нечто" о подготовке к рождению ребенка, то есть о своей будущей беременности (когда-нибудь же это должно случиться))). Я говорю "нечто", потому что как-то ну не встречался мне никогда ежемесячник)) может такой и существует, спорить не буду, но я не видела. Журнал конечно будет состоять не из описания каждого дня беременности, но из рубрик о каждом месяце, то есть таких рубрик будет 9. Надо мне, кстати, еще что-то придумать с запасом разворотов, потому что  очень трудно уложить события целого месяца в один разворот. Это важно, потому что я не хочу крепить журнал на кольца (когда можно и довставлять развороты), хочу, чтобы появился мягкий такой дневничок, без всяких выпуклостей. Вот мой первый разворот:

Добавьте подпись
С фотографией для наглядности
С другой фотографией))
Ну... первая страница мне не очень нравится, какая-то фигня получилась, она будет посвящена моменту, когда я узнаю о том, что беременна, в конвертик (использование которого, кстати, является заданием для первого разворота) положу тест-полоску, ну и ярлычок какой-нибудь.
Вторая страница мне нравится больше, я специально не стала ее особо украшать, так как не знаю, какие цвета будут на вставленной туда фотографии, сейчас я создаю заготовку для будущего шедевра)))
И вот собственно вопрос. Я не зря сфотографировала с двумя разными фото. Как вы думаете, какая цветовая гамма лучше сюда подходит. Вроде зеленый с желтым хорошо сочетается, ну и серый мне тоже нравится, хотя больше смущает. Дело в том, что я планирую все-таки вставлять туда черно-белую фотографию и вот не знаю как она туда впишется) Ну это вопрос для тех, кто дочитал до конца)) Жду ваших ответов, ну и критики, какой бы суровой она ни была)))

13 комментариев:

  1. Ой, как мне нравится!!! Здорово получилось!! А идея вообще отменная!!! И кстати, мне ближе с "серой" фотографией, как-то больше с левой частью гармонирует, но это на мой взгляд)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классненько!Ярко)
    И мне тоже чб фотка нравится больше, к крафт-конверту подходит!

    ОтветитьУдалить
  3. Даш, задумка офигительная! До сих пор жалею, что до беременности о скрапе не узнала, все тесты выкинуты(( Мне тоже больше нравится с ч\б фотографией, посмотри еще с сепией как смотреться будет. Подбор бумаги, украшений очень хзороший, нравится очень! Вот только слева красный круг меня немного смущает. Взгляд от фото на себя перетягивает.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Даша, ну насмешила)) альбом получится классный, уверена на все сто!!! И конечно черно-белые фото смотрятся эффектнее, но такие важные события мне кажется все-таки лучше сохранить в цвете- так что я голосую за первый вариант))

    ОтветитьУдалить
  5. я за цвет, это же будет о самом ярком событии в жизни ;) больше красок
    но красный круг слишком большой, а фатин слишком белый для всего разворота.
    Отличная идея ;) Удачного воплощения. Я с удовольствием буду следить )

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки, вам за внимание!
    Да я вот и сама как-то вижу, что красный круг лишний. Оторвать его не сложно будет, поэтому, наверное, так и поступлю. Только не знаю пока, что туда еще засунуть))

    ОтветитьУдалить
  7. Идея создать такой ежемесячник очень милая)Поздравляю) А по цвету-мне больше понравилось с черно-белым фото)

    ОтветитьУдалить
  8. Ты молодец, здорово придумала! Цветное фото лучше смотрится на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный разворот,Даша! Я голосую за фото в цвете!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличная работа! ты - большая молодец! Но мне по душе яркие и сочные краски - я за фотографию в зеленом цвете.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот сейчас со вторым разворотом смотрю и думаю, что ничего не надо менять! Они вместе очень гармоничны!

    ОтветитьУдалить
  12. Даша, высказываю свое личное субъективное мнение. Мне больше нравится с ч/б фото. я бы красный круг чуть чуть затонировала по краю, чтобы на него взгляд не был так смещен.

    ОтветитьУдалить