вторник, 5 июля 2011 г.

Альбом для Маши

Вот и я вернулась, давненько не опубликовывала уже ничего. Но! Я не бездействовала)) Вместе с пережитой операцией, защитой диплома и подготовкой в аспирантуру, я умудрилась закончить один проект, который задумала еще в начале года, а воплощать начала только в середине мая. Задумка заключалась в создании мини-альбомов для университетских подружек, с которыми мы очень тесно общались. Таковых было пять, значит и работ будет пять. Но не все из них альбомы, так как на один мне уже времени не хватало и я сделала коробочку с фотографиями внутри, а с другой подругой просто не было фотографией, поэтому я сделала для нее рамку. Итак, работы буду опубликовывать частями. Начну с альбома для Маши, я его и по времени самым первым делала.
 Альбом размером 15*15. Получился такой разношерстный в плане бумаги, но мне все равно нравится))
И еще хочу пожаловаться. Столкнулась с проблемой установки люверсов. Установщика у меня изначально не было, пришлось покупать. Посмотрев в интернете, решила, что куплю молоточек для этих целей. Заказала его, ждала целый месяц. Пришел. И ничего не забивает. Он, наверное, предназначен для установки люверсов специально для скрапбукинга, они все-таки мягче, чем простые из тканевого магазина. Порасстраивалась я конечно, деньги то на ветер, а потом пошла в тканевый магазин и купила еще один, он в виде плоскогубцев. Так вот он работает замечательно, чему я несказанно рада)) У молотка тоже плюс есть, можно люверсы устанавливать на любом месте, т.е он для декоративных целей пригоден, а вот тот, который я вторым купила, реально необходим для оформления места скрепления альбомов. Вот такой опыт случился у меня))

4 комментария:

  1. С возвращением!Альбомчик чудный получился,ничего лишнего, очень хороший!

    ОтветитьУдалить
  2. That is such a lovely project, thanks for sharing!

    Hey, a great giveaway here at Pixie Dust Paperie, a Pixie kit worth more than $40, come join us and get a chance to win!
    http://www.pixiedustpaperie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить